МКОУ "Уй-Салганская ООШ"
с.Уй-Салган
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Способ организации питания.

    Школа обеспечивает предоставление питание обучающимся на базе школьной столовой и пищеблоков. Обслуживание обучающихся осуществляется штатными работниками школы, имеющих соответствующую квалификаци, прошедшие предворительный (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющие личную медицинскую книжку установленного образца.

    Предоставление питания обучающимся организуют назначенные приказом директора школы ответственные работникииз числа заместителей, педагогов и обслуживающего персонала.

    По вопросам организации питания школа взаимодействует с родителями (законными представителями) обучающихся, с Управлением образования Ногайского района, Ногайским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ногайскому району.

    Питание обучающихся организуется в соответствии с требованиями СП и другими федеральными, региональными и муниципальными нормативными актами, регламентирующие правила предоставления питания.

    Режим питания.

    Питание обучающимся предоставляется в учебные дни и часы работы школы шесть дней в неделю (с 2 по 4 классы) - с понедельника по субботу  включительно и пять дней (1 класс) с понедельника по пятницу. включительно. Питание не предоставляется в дни каникул и карантина, выходные и празничные дни.

    Условия организации питания.

    В соответствии с требованиями СП в школе выделены производственные помещения для приема пищи и хранения продуктов, приготовление пищевой продукции. Производственные помещения оснащены металлическим, тепловым и холодильным оборудованием, инвентарем, посудой и мебелью.

    Меры по улучшению организации питания.

    В целях совершенисвования организации питания обучающихся администрация школы совместно с классными руководителями:

    - организует постоянную информационно-просветительскую работу по повышению уровня культуры питания обучающихся в рамках образовательной деятельности и внеурочных мероприятий.

    - оформляет  информационные стенды, посвященные вопросам формирования культуры питания.

    - проводит мониторинг организации питания.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике